1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com molho de manga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

Por: Gilson Prado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteCreme de leite frescoMangaPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão com molho de manga