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Salmão com Molho de Espumante e Caviar

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com metade da manteiga acrescente a cebola, deixe murchar. Adicione o espumante, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir. Coe, volte à panela e acrescente o caviar.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em panela aquecida com manteiga.
  3. 3.
    Sirva o peixe com o molho e para acompanhar purê de batatas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

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Comentários (3)

caroline

Sabor surpreendente, receita fácil e encantadora!!! Fiz para uns amigos que amaram!!!

Célia Cristina dos Santos Silva

Receita de fácil preparo e resultado fascinante. A combinação dos ingredientes é perfeita e se acompanhada de um bom espumante agrada, com certeza, aos paladares mais apurados! Adorei.

Luis Domingues

Iniciamos, eu minha esposa e meu filho, a execução da receita despreteosamente por cauda da compra de um caviar num duty free, em determinado momento estavamos tãi envolvidor com a execução do molho que logo percebi que seria um prato especial... Minha mulher tbem pecebeu... PERFEITO um excelentre prato!!! Magnifico! Fou uma grata surpresa. Luis Cralos, Célia e Luis Filipe

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