Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Ervas e Limão

Salmão com Molho de Ervas e Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,53

Informação nutricional

Valor nutricional

926,59 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 06/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal, pimenta e alho.

  • 2. Esquente o fio de azeite em uma frigideira teflon e grelhe os filés de salmão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra figideira derreta a margarina com um fio de azeite e as rodelas de limão.

  • 5. Junte as folhas de mangericão, de alecrim e as alcaparras drenadas.

  • 6. Mecha um pouco até que a manteiga fique aromatizada pelas ervas.

  • 7. Sirva imediatamente por cima dos filés de salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários