Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Amêndoas (light)

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Molho: Em uma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite com a cebola picada em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Mexa sempre até começar a desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente o alho esmagado e mexa por cerca de 2 minutos. Junte, o creme de leite e mexa por alguns instantes.
  4. 4.
    Acrescente o vinho a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Deixe ferver, misturando de vez em quando.
  6. 6.
    Acrescente as amêndoas e deixe o molho reduzir um pouco. Reserve.
  7. 7.
    Para o Peixe: Numa frigideira aqueça o restante do azeite e coloque o salmão com a pele virada para baixo.
  8. 8.
    Frite até a pele ficar crocante.
  9. 9.
    Abafe a frigideira com uma tampa de 1 a 2 minutos.
  10. 10.
    Sirva os files regados com o molho.
  11. 11.
    Coloque as cabeças de aspargos cozidos em água e sal empilhados. Pode colocar arroz com açafrão.
  12. 12.
    Decore o prato com amêndoas e salsinha.
Alexandre Wittboldt Pricoli
por   Alexandre Wittboldt Pricoli

Salmão com Molho de Amêndoas (light)