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Salmão com Molho de Amêndoas (light)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Molho: Em uma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite com a cebola picada em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Mexa sempre até começar a desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente o alho esmagado e mexa por cerca de 2 minutos. Junte, o creme de leite e mexa por alguns instantes.
  4. 4.
    Acrescente o vinho a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Deixe ferver, misturando de vez em quando.
  6. 6.
    Acrescente as amêndoas e deixe o molho reduzir um pouco. Reserve.
  7. 7.
    Para o Peixe: Numa frigideira aqueça o restante do azeite e coloque o salmão com a pele virada para baixo.
  8. 8.
    Frite até a pele ficar crocante.
  9. 9.
    Abafe a frigideira com uma tampa de 1 a 2 minutos.
  10. 10.
    Sirva os files regados com o molho.
  11. 11.
    Coloque as cabeças de aspargos cozidos em água e sal empilhados. Pode colocar arroz com açafrão.
  12. 12.
    Decore o prato com amêndoas e salsinha.

Por: Alexandre Wittboldt Pricoli
Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Rosemeire Rodrigues

Essa receita é muito boa e magrinha. Fiz uma modificação, achei melhor temperar o peixe antescom um pouco de sal.

Silvia da Penha Ripardo Garcia

Que maravilha que vcs arranjaram um cozinheiro maluquinho....Será que esse doidinho arruma uma receita esperta de nirá para mim?

Talía

Vou fazer! Só uma sugestão: acho importante informar o rendimento e as calorias de cada porção, principalmente em se tratando de culinária light.

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