*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Mel Silvestre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal, as ervas e o suco do limão.
  2. 2.
    Esfregue no filé e marine por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.
  4. 4.
    Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.
  5. 5.
    Corte os cogumelos em lâminas finas.
  6. 6.
    Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.
  7. 7.
    Coloque os cogumelos laminados por cima.
  8. 8.
    Asse no forno por 25 minutos.
  9. 9.
    Retire e sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
50 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlecrimCoentroManjeronaManteigaManteiga sem salMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão com Mel Silvestre