1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de salmão com uma colher (sopa) de azeite, suco de um limão sal a gosto. Grelha-as por 10 minutos, em uma frigideira, com três colheres (sopa) de azeite até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione duas colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas. Sirva a seguir.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaLaranjaMaionesePeixeReceitas de peixesSuco de laranjaPolpa de frutasSuco de limãoLimãoMaracujáSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão com maracujá