Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Limão Siciliano e Papoula

Salmão com Limão Siciliano e Papoula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,76

Informação nutricional

Valor nutricional

553,30 kcal

Marcia Chaves

Receita enviada por Marcia Chaves

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o grill.

  • 2. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha.

  • 3. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva.

  • 4. Deixe marinando por meia hora.

  • 5. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas.

  • 6. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto.

  • 7. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill.

  • 8. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê.

  • 9. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado.

  • 10. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários