1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
  2. 2.
    Se for fresco não precisa.
  3. 3.
    Faça cortes na pele do salmão.
  4. 4.
    Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  5. 5.
    Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
  6. 6.
    Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
  8. 8.
    Leve o peixe para assar por 1 hora.

Por: Geovanna Pizzini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAnisCanelaCominhoPeixeReceitas de peixesSudestePimenta do reinoSalmão

Salmão com Especiarias