*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com endívias (para quatro pessoas)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em quatro pratos divida e arrume as fatias de salmão. No centro disponha as ovas. Acrescente as endívias e coloque duas alcaparras sobre cada folha. Coloque dois pedaços de limão na borda de cada prato.

Sua avaliação:

Silvia Witt
por Silvia Witt
porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraPeixeReceitas de peixesOvas de peixeEndíviaLimãoSalmão

Salmão com endívias (para quatro pessoas)