Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,88

Informação nutricional

Valor nutricional

624,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.

  • 3. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários