Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com creme depalmito

Salmão com creme depalmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,55

Informação nutricional

Valor nutricional

451,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar . Junte o peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa. Mantenha o caldo na panela.

  • 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários