Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Cogumelos e Alcaparras

Salmão com Cogumelos e Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,93

Informação nutricional

Valor nutricional

546,87 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente.

  • 3. Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos.

  • 4. Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água.

  • 5. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cristina piccoli

Achei esta receita deliciosa, gostaria de elogiar a Sra. Cinthya Maggi por nos apresentar sempre tantas coisas tão interessantes!

Célia Almeida

Célia Almeida

25/03/2012

Adorei a receita! Muito fácil, rápida e com um sabor maravilhoso! O salmão ficou molhadinho e a laranja deu um gostinho todo especial. Fiz exatamente como está na receita e deu tudo certo! Recomendo!

Afonso

Afonso

14/11/2011

Parabéns! Uma receita muito saborosa! Não usei o vinho branco pois não tinha... mas mesmo assim ficou nota 10! Molhadinho, saboroso e não tirou o sabor do salmão, o que é muito importante para uma receita do tipo! Obrigado!

Ana Carolyna Crepaldi

Essa receita é fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Usei suco de laranja de caixinha e ficou ótimo. Hmmmm.

Beth Lourenço

Beth Lourenço

01/01/2007

Fiz para a Ceia de ano Novo. Para seis pessoas, usei 1,5 kg de filé de salmão. Explêndido! O maior sucesso! Parabéns e obrigada por essa receita tão boa!