1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em rodelas. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal.
  4. 4.
    Misture, as batatas cozidas no creme.
  5. 5.
    Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Comentários (3)

Mônica de Rezende Siqueira Rodrigues

Coloquei no forno com um pouco de queijo ralado em cima das batatas... gratinado ficou muuito bom!

Luiz Sales

Ao invés de fritar o salmão, fiz ao forno temperado apenas com sal e pimenta branca moida na hora. Cozinhei as batatas fatiadas na pressão e misturei no molho pronto. Coloquei tudo sobre o salmão assado. Ficou muito bom!!!

Luana Artuso

Maravilhoso! Faz o maior sucesso por aqui.

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteCreme de leite frescoEndroManteigaPeixeReceitas de peixesSalmãoBatata

Salmão Com Batatas