*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Alho-Poró

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCenouraCreme de leite frescoManteigaPeixeReceitas de peixesVinho brancoAlho poróSalmão

Salmão com Alho-Poró