1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    * Em um recipiente tempere o salmão com limão, alho e sal, e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    * Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e frite as postas até dourar.
  3. 3.
    * Tire o peixe da frigideira e refogue os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe.
  4. 4.
    * Junte as alcaparras depois de pronto.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraAlhoPargoPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão com Alcaparras