Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Alcaparras e Champignom

Salmão com Alcaparras e Champignom

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,97

Informação nutricional

Valor nutricional

537,13 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos e grelhe os filés em azeite até que fiquem cozidos.

  • 3. Escorra a água dos champignon e coloque-os em uma panela.

  • 4. Cubra com água limpa, uma pitada de sal e ferva por uns 5 minutos.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Prove as alcaparras, se estiverem muito salgadas, deixe-as de molho em água por alguns minutos.

  • 7. Escorra e reserve.

  • 8. Doure o alho em um pouco de azeite em fogo bem baixo.

  • 9. Misture com a manteiga, o restante do azeite, o champignon e as alcaparras e deixe a manteiga derreter.

  • 10. Retire do fogo e acrescente a salsa picada, tempere com sal a gosto e sirva sobre os filés de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários