1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao By Silvia Veber

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra uma grelha com o papel aluminio.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.
  6. 6.
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.
  8. 8.
    Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva.
Acompanhamento: arroz branco e salada Vinho: branco gelado Crédito da receita: minha amiga Silvia Veber

Por: marcos cesar dos santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChurrascoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeChampignonMaionesePalmitoReceitas de peixes

Salmao By Silvia Veber