*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Brasiles

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Marine os filés de salmão no vinho tinto. Faça um purê com a mandioquinha (igual que se faz com purê de batata).
  2. 2.
    Rale a abobrinha. Refogue a abobrinha com azeite sal, e pimenta-do-reino. Grelhe o salmão.
  3. 3.
    Sirva acompanhado do purê de mandioquinha e a abobrinha ralada.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAbobrinhaMandioquinhaPeixeReceitas de peixesSudesteSalmãoVinho tinto

Salmão Brasiles