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Salmão Balsâmico com Papoula Macrobiótico

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Misture o aceto balsâmico com o adoçante. Leve ao fogo até obter a consistência de caramelo. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o manjericão, o alho, o óleo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque a semente de papoula num prato, pressione os filés, um a um sobre a papoula, somente um lado.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma frigideira untada com óleo.
  6. 6.
    Quando estiver bem aquecida, grelhe o salmão.
  7. 7.
    Coloque o salmão já grelhado em uma assadeira, acrescente o molho batido no liquidificador, regue com o vinho e leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos.
  8. 8.
    Acomode o filés em pratos individuais, acrescente o caramelo e sirva em seguida.

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CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 4 porções

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