*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Assado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
  3. 3.
    Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
  4. 4.
    Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
  5. 5.
    Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  6. 6.
    Servir acompanhado de arroz branco.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas de peixesSalsinhaTomate secoSalmão

Salmão Assado