Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Sal Grosso

Salmão Assado com Sal Grosso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,09

Informação nutricional

Valor nutricional

653,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.

  • 2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

  • 5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários