Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Ervas

Salmão Assado com Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,92

Informação nutricional

Valor nutricional

319,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a cebolinha e a salsinha, enxugue e pique. Coloque no processador e bata com os pinholes, o dente de alho cortado ao meio e o queijo ralado. Aos poucos, adicione azeite de oliva e continue a bater, até obter um creme encorpado. lave e enxugue o salmão e acerte os filés, deixando-os do mesmo tamanho.

  • 2. Apoie um dos filés sobre uma tábua, com a pele voltada para baixo, e espalhe o creme de ervas de modo uniforme. Cubra com outro filé, deixando a pele virada para cima, e amarre algumas voltas de barbante de cozinha.

  • 3. Coloque o peixe em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 4. Elimine o papel-alumínio e prossiga com o cozimento por mais 10 minutos.

  • 5. Retire do forno, corte o salmão em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários