1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão assado by k&m

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  2. 2.
    Ao lado, distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
  3. 3.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAssados de fornoLaranjaPeixeReceitas de peixesSuco de limãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão assado by k&m