Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado ao Alecrim

Salmão Assado ao Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,62

Informação nutricional

Valor nutricional

678,79 kcal

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Receita enviada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Em 15/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal, e o alecrim.

  • 2. Deixar descansar por 20 minutos.

  • 3. Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos

  • 4. Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.

  • 5. Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.

  • 6. Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.

  • 7. Colocar em cima do salmão.

  • 8. Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários