Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Minicenoura e Salsão

Salmão Assado com Minicenoura e Salsão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,43

Informação nutricional

Valor nutricional

591,80 kcal

maria Devanir dos santos Pereira

Receita enviada por maria Devanir dos santos Pereira

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e pimenta.

  • 2. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.

  • 3. Ao lado distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente(200 graus) por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários