1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos de 3 cm e pique o dente de alho.
  2. 2.
    Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
  3. 3.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
  4. 4.
    Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
  5. 5.
    Para o molho, pique as azeitonas, o alho e a salsinha. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=288.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdePeixeSalsinhaVinagre brancoVinagreSuco de limãoAzeitona sem caroçoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas