1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o salmão e grelhe numa frigideira antiaderente, untada com a manteiga e o azeite, por 3 minutos de cada lado. Reserve aquecido. Corte o queijo em pedacinhos e junte com o vinho, na mesma frigideira que fritou o salmão. Com um garfo, vá amassando o queijo e o misturando ao molho. Coloque o salmão numa travessa e coloque o molho por cima. Sirva imediatamente. Acompanha legumes e verduras cozidas.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePeixeReceitas de peixesSalmãoVinho branco seco

Salmão ao Roquefort