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Salmão ao Pesto

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Molho

Como Fazer

  1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Molho

  1. Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

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Comentários (12)

Fernanda SSilva

Muito fácil de fazer: fiz e adorei! Recomendo

Solange

Colocar alcaparras também fica muito bom....

Felipe Catunda

Molho originário na cidade de Genova região da Ligúria,norte da Itália (pesto Allá Genovese).O molho pesto Hemmer é composto de folhas de basílico amassadas, queijo parmesão,alho, sal e especiarias.É servido com diversos tipos de massa,sopas e canapés.

xuxa

nócha, ki dilixa... essas manxinhash pretash encima do pêxe parechem com moskash varejeirash.. hummm amei !!!!

UBIRAJARA GEOVANI VISCONTI

GOSTEI DA IDÉIA DE JUNTAR O SALMÃO AO MOLHO PESTO. SIMPLES E MUITO BOA.

solange torezin

adorei esta receita ,muito facill de fazer com um paladar maravilhoso

marina motta salles

Adorei esta receita. marina

José Benedito

Está correto o peso de 300 gramas de manjericão?

Prezada José Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro. Fizemos a alteração e a quantidade correta são 80 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Riklinia

MARAVILHOSOOOOOO

Mary

Simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!! Fica igualzinho aos servidos nos cruzeiros! Façam que é divino...

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