1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao pesto e salada capestre

Já Fiz

Ingredientes (19)

Pesto

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
  2. 2.
    Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  3. 3.
    À parte em outro prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  4. 4.
    Acrescente o peixe e cubra com o pesto.

Pesto

  1. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.

A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critério. Achei a receita no jornal Diário Catarinense.

Por: Rossana Vallim
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSaladasAzeiteAlhoAzeite de olivaMolho pestoMussarelaPeixeReceitas de peixesAlfaceReceitas com pestoPimenta do reinoMussarela de búfalaSalmão

Salmão ao pesto e salada capestre