1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmao Ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os files de salmao.
  2. 2.
    Retire e acomode - os em um refratario.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Aqueça a manteiga, acrescente o açucar mascavo, o extrato tomate, a mostarda e o catchup.
  6. 6.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o manjericao a gosto.
  8. 8.
    Desligue e adicione o creme de leite.
  9. 9.
    Regue os files reservados com esse molho.
  10. 10.
    Molho de Manga:
  11. 11.
    Ferva todos os ingredientes e sirva.
  12. 12.
    Sugestao:
  13. 13.
    Sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conseva de cebolinhas ou brocolis, ao alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/04/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAçúcar mascavoCatchupMangaPeixeReceitas de peixesVinagre brancoPimenta do reinoSalmãoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomate

Salmao Ao Molho