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Salmão ao Molho de Rúcula

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

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Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque as folhas de rúcula, regue um pouquinho de água e tampe. Leve ao fogo baixo até murchar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e espere amornar.
  3. 3.
    Tempere o salmão com sal e vinagre balsâmico.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e coloque o salmão temperado, com a pele virada para baixo.
  5. 5.
    Deixe dourar bem e vire para dourar do outro lado.
  6. 6.
    Quando o peixe estiver macio (cozido), coloque num prato e retire a pele.
  7. 7.
    No liqüidificador, coloque o vinho, o creme de leite, a rúcula, o pão picado e o alho amassado. Bata até misturar bem.
  8. 8.
    Retire o excesso de resíduos da frigideira utilizada para grelhar o salmão, adicione o molho e leve ao fogo baixo.
  9. 9.
    Deixe aquecer rapidamente e caso seja necessário, adicione um pouco de água (não deixe ferver).
  10. 10.
    Tempere com um pouco de sal e se gostar, noz-moscada e ervas finas a gosto. Regue o salmão e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salmão ao Molho de Rúcula