Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Requeijão e Palmito

Salmão ao Molho de Requeijão e Palmito

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,24

Informação nutricional

Valor nutricional

453,74 kcal

Tiliane Cella

Receita enviada por Tiliane Cella

Em 13/05/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o limão, o tempero pronto, o alho e a pimenta. Deixe descansar por uma hora.

  • 2. Em um refratário, coloque o salmão envolto em papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 20 minutos.

  • 3. Enquanto o peixe assar, em outro refratário misture o requeijão, o creme de leite, as azeitonas, o queijo ralado, o sal e orégano e misture bem. Acrescente o palmito, com cuidado para este não quebrar. Reserve o molho.

  • 4. Quando o salmão estiver assado, retire o papel alumínio e o caldo do cozimento. Aqueça o molho no microondas (para acelerar a fervura no forno) e coloque sobre o peixe. Retorne ao forno até ferver e sirva com arroz branco e salada.

  • 5. Dica: Se preferir mais molho, acrescente mais um vidro de requeijão e ajuste os demais temperinhos. Se o salmão for fino, cuidado para não assar demais. Se preferir, substituir as azeitonas por alcaparras, também fica gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários