1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao molho de maracujá e laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  5. 5.
    Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  7. 7.
    Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  8. 8.
    Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Por: Luciano Polisseni

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLaranjaMaionesePeixeReceitas de peixesSuco de laranjaPolpa de frutasSuco de limãoLimãoMaracujáSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao molho de maracujá e laranja