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Salmão ao Molho de Limão

com lactose·com glúten·
por Joessy M.L.Jorge Canella

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ao fogo, junte a cebola, o dente de alho, o alho-poró e a cenoura. Refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Junte água até cobrir bem os vegetais.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe ferver bastante, para formar um caldo bem reduzido. Depois, coe e reserve.
  4. 4.
    Numa panela, derreta a colher de margarina e junte as raspas da casca do limão.
  5. 5.
    Frite levemente. Acrescente o vinho branco, o caldo reservado e as 30 g de margarina misturada com a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe reduzir até o molho encorpar.
  7. 7.
    Enquanto isso, tempere as postas de salmão com sal a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, grelhe o salmão, dourando-o bem dos dois lados.
  8. 8.
    Sirva o salmão regado com o molho de limão, acompanhado das ervilhas tortas refogadas e das duchesses de batata.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salmão ao Molho de Limão