1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao molho de laranja e maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira. Grelhe rapidamente e reserve. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
  2. 2.
    Sugestão de Cozinha Nutrimar

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAmido de milhoLaranjaPeixeReceitas de peixesSuco de laranjaPimenta do reinoPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujáSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao molho de laranja e maracujá