1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolhendo o peixe
  2. 2.
    Bom pessoal, sempre me falaram que o salmão quanto mais partes brancas, mais gorduroso ele é. Normalmente eu pego um salmão que tenha pouca gordura, mas nunca sem nada.
  3. 3.
    Temperando o Salmão
  4. 4.
    Coloque o salmão numa vasilha com a pele para cima e jogue o suco dos limões e deixe até que o salmão fique quase rosado.( aproximadamente 30 minutos)
  5. 5.
    Preparando o peixe
  6. 6.
    Passe 1 colher de alho amassado sobre o peixe, espalhando bem. Jogue um pouco de sal e passe um pouco de azeite sobre o peixe.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno por 5 minutos (200 graus).
  8. 8.
    Coloque o peixe no forno e deixe por 30 a 40 minuto, até que ele pareça assado.
  9. 9.
    Creme de gorgonzola
  10. 10.
    Numa panela coloque 1 colher de alho e doure com azeite. Misture o creme de leite e, em seguida o gorgonzola. Misture até que o creme fique homogêneo sem parar de mexer (5 a 10 minutos). Faça este creme enquanto o peixe assa.
  11. 11.
    Quando o peixe estiver pronto desligue o forno, troque o peixe para onde ele será servido, coloque o creme por cima e deixe por mais 5 minutos no forno.
  12. 12.
    Acompanhamento
  13. 13.
    Já tentei acompanhar com arroz branco, batatas souté, brocolis e cenoura cozida ao vapor.
Todos os acompanhamentos ficaram muito bons! Me passem mais sugestões Espero que gostem Abraços!

Por: Maximiliano Santos

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaGorgonzolaLeite condensadoPeixeReceitas de peixesLimãoSalmão

Salmão ao molho de gorgonzola