Salmão ao Molho de Espinafre
0
38 min
8 porções
Valor nutricional
311,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
3. Molho: Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
4. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis
5. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
6. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
7. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade
8. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco
9. Depois, junte o purê de legumes e ervas
10. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
11. Verifique o tempero e corrija, se necessário.
12. Mantenha aquecido em banho-mariaver vídeo
13. Montagem: Faça um fundo de prato com o molho verde e disponha a posta de salmão em cada prato
14. Sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: