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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão ao Molho de Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,38

Informação nutricional

Valor nutricional

311,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão

  • 2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

  • 3. Molho: Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.

  • 4. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis

  • 5. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.

  • 6. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.

  • 7. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade

  • 8. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco

  • 9. Depois, junte o purê de legumes e ervas

  • 10. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos

  • 11. Verifique o tempero e corrija, se necessário.

  • 12. Mantenha aquecido em banho-mariaver vídeo

  • 13. Montagem: Faça um fundo de prato com o molho verde e disponha a posta de salmão em cada prato

  • 14. Sirva acompanhado de arroz branco.

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