1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao molho de ervas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Limpe o filé e coloque-o sobre papel alumínio. regue com o suco de limão dos dois lados. moa o sal e a pimenta sobre o peixe. faça uma camada fina da manteiga aromatizada sobre um dos lados do filé. vire o peixe e faça o mesmo no outro lado. feche o pacote do papel alumínio e leve ao forno a 120 graus por 20 minutos.
CRIAÇÃO PRÓPRIA

Por: Teresa Emilia Santos Targino

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoErvas de provencePeixeReceitas de peixesLinguiça calabresaSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao molho de ervas