Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmâo ao Molho Alho Poro

Salmâo ao Molho Alho Poro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,40

Informação nutricional

Valor nutricional

385,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra todo o fundo do refratário com os alhos-porós - temperados com sal e pimenta -, formando uma espécie de cama.

  • 2. Coloque as cebolas por cima e, em seguida, disponha os filés de salmão por cima, junto com os aspargos, também temperados com sal e pimenta.

  • 3. Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno (200ºC) por 15 a 20 minutos.

  • 4. Polvilhe a salsa, a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de arroz com amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários