Salmâo ao Molho Alho Poro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmâo ao molho alho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmâo ao molho alho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
385,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra todo o fundo do refratário com os alhos-porós - temperados com sal e pimenta -, formando uma espécie de cama.
2. Coloque as cebolas por cima e, em seguida, disponha os filés de salmão por cima, junto com os aspargos, também temperados com sal e pimenta.
3. Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno (200ºC) por 15 a 20 minutos.
4. Polvilhe a salsa, a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de arroz com amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: