1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Limão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Coloque as postas em um refratário.
  4. 4.
    acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlecrimAlhoPeixeReceitas de peixesSudesteSuco de limãoLimãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao Limão