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Salmão ao leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte o salmão em fatias grossas, t empere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requijão Deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.
Fonte - www.leitedecoco.com

Por: Gilvan Chegure

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Comentários (1)

Luisa

Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!

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