salmão ao forno
0
1h28
4 porções
Valor nutricional
528,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
2. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
3. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
5. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
6. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
7. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
8. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
9. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: