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Peixes e Frutos do Mar

salmão ao forno

salmão ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

528,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.

  • 2. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.

  • 3. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.

  • 5. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.

  • 6. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.

  • 7. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.

  • 8. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.

  • 9. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

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