1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture farinha, o sal, a páprica e a pimenta do reino. Passe no Salmão, por dentro e por fora. Doure a manteiga, coloque na assadeira e ponha o peixe. Leve ao forno quente (255º C), e deixe dourar levemente pincelando sempre com manteiga para não ressecar. Refogue os cogumelos na manteiga, coloque ao lado do peixe e deixe assar mais alguns minutos até ficar pronto.
  2. 2.
    Tire do forno, coloque porções de creme de leite sobre ele, salpique com Ervas Finas.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAssados de fornoCogumelos frescosErvas finasPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão ao forno