1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão de véspera com azeite, sal, tomate seco e cheiro verde e colocar em um saco
  2. 2.
    Untar um pirex com azeite e colocar o salmão com os temperos
  3. 3.
    Colocar azeite por cima e assar por 1 hora com papel alumínio
Receitinhas e frescurinhas

Por: marta amancio mituzaki silva

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAssados de fornoPeixeReceitas de peixesRequeijãoTomate secoSalmão

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco