Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  3. 3.
    Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva sobre o salmão.
CELIO GUIMARAES
por   CELIO GUIMARAES

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili