*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Creme de Gorgonzola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.
  2. 2.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.
  3. 3.
    Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Sua avaliação:

SERGIO ROIM
por SERGIO ROIM
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (18)

Fábio Rosa

Muito bom.

Day Cunha

Creme de leite? Gorgonzola?

Russel Furtado

Receita fantastica!

Emanuella Melotti Vieira Evangelista

Acabei de fazer este prato! Ficou show! Só recomendo que sempre observe o tempo do salmão no forno (pois no meu forno teve Que ser menos de 35 minutos). Ah, segui Tb a dica da Magali (assar as batatas antes).

Emanuel Tapia

Essa receita não tem erro, salmão fica fantastico.

ilka majdalane

Essa receita é divina e vale a pena conferir. Fiz um jantar para 8 pessoas e servi o "Salmão com gorgonzola" com arroz branco e uma salada verde. Todos amaram e pediram a receita. Valeu! (Ilka)

Regiane batocki

Não tenho nenhuma habilidade na cozinha, essa receita é muito fácil, e o resultado é ótimo. Segui a orientação da Magali, em relação as batatas, ADOREI!

renata

AMEI, DELICIOSOOOOO :)

Manuel Fernandes

Esse prato fica maravilhoso..... como sugestão, reduzir as alcaparras a metade

Mayara Torres

Muito simples, fácil de fazer e DE-LI-CIO-SA!!!! PARABÉNS!

Peixes e frutos do marLightAlcaparraGorgonzolaGratinadosManteigaPeixeReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoReceitas saudáveisCozinha saudávelLimãoSalmão

Salmão ao Creme de Gorgonzola