Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Creme de Especiarias

Salmão ao Creme de Especiarias

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,46

Informação nutricional

Valor nutricional

558,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal.

  • 2. Passe os filés pela farinha para não quebrarem.

  • 3. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.

  • 5. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.

  • 6. Coloque no forno só para aquecer.

  • 7. Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários