*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao champignon

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2. 2.
    Deixe marinar por meia hora
  3. 3.
    Grelhe as postas de salmão até dourarem
  4. 4.
    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  6. 6.
    Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Sua avaliação:

Suzana Souza de Mello
por Suzana Souza de Mello
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAlhoChampignonCogumelosPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao champignon