1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão ao champignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2. 2.
    Deixe marinar por meia hora
  3. 3.
    Grelhe as postas de salmão até dourarem
  4. 4.
    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  6. 6.
    Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAlhoChampignonCogumelosPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão ao champignon