1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão à Visconde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Conserve a pele do lombo do salmão, e retire todas as espinhas com ajuda de uma pinça.
  2. 2.
    Pise os coentros no almofariz.
  3. 3.
    Numa tigela misture os coentros pisados, caril, o pau de canela, sal e o açúcar.
  4. 4.
    Ponha o lombo do salmão num pirex com a pele virada para baixo e cubra completamente com a mistura preparada.
  5. 5.
    Convém que o lombo fique completamente coberto.
  6. 6.
    Tape o pirex com película aderente e ponha no frigorífico durante 48 horas.
  7. 7.
    Depois do aneto lavado, enxugue-o e pique em seguida.
  8. 8.
    Retire o lombo da marinada e lave-o em água corrente.
  9. 9.
    Seque-o com um pano.
  10. 10.
    Coloque o lombo com apele virada para baixo, sobre uma tábua de madeira.
  11. 11.
    Com ajuda de um pincel, unte-o todo com o azeite.
  12. 12.
    Polvilhe com o aneto picado e tempere com a pimenta preta em grão, moída na altura.
  13. 13.
    Com uma faca bem afiada corte o salmão em fatias muito finas.
  14. 14.
    Sirva acompanhado de tostas ou pão de mistura

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCanelaCoentroPeixePimenta pretaReceitas de peixesSalmão

Salmão à Visconde