Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão a Portugesa

Salmão a Portugesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,76

Informação nutricional

Valor nutricional

385,03 kcal

Mary da silva

Receita enviada por Mary da silva

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macerar o salmão com o suco, despegar a pele para que o suco penetre e abrir a polpa.

  • 2. Deixar 30 minutos, logo lavar com água da torneira, temperar, e levar para assar ou na chapa.

  • 3. Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar, cebola, pimentões, tomates, azeitonas, logo incorporar o azeite, camarão, deixar 3 minutos colocar o vinho, champion.

  • 4. Deixar reduzir, por ultimo colocar o curry e misturar bem.

  • 5. Colocar por cima do salmão uma vez tirado do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários